
Dra. Marciele Alves Bolognese
Nutricionista
CRN-8 11.786
Formação
Nutricionista pela Universidade Cesumar – Unicesumar
Doutora PhD em Ciência de Alimentos pela Universidade Estadual de Maringá – UEM
Mestre em Promoção da Saúde – Unicesumar
Especialista em Nutrição Oncológica e membro da Sociedade Brasileira de Nutrição Oncológica – SBNO
Especialista em Nutrição Esportiva
Especialista em Fitoterapia aplicada a Nutrição Clínica
Aperfeiçoamento em Nutrição Renal pelo Instituto Cristina Martins
Aperfeiçoamento em Nutrição via Sonda pelo Instituto Cristina Martins
Formação em Modulação Intestinal
Educadora em Diabetes pela International Diabetes Federation – IDF
Habilitada para análise de Exames Genéticos e Nutrigenética.
Membro do Grupo de Estudos e Pesquisa em Nutrição e Dietas Enterais – UEM
Membro do grupo de Estudos e Pesquisa APLE-A (Análise Aplicada a Lipídios, Esteróides e Antoxidantes) – UEM
Atualização em Terapia Nutricional nas Doenças Crônicas não Transmissíveis – Hospital Israelita Albert Einsten.
